Das Unternehmen
Seit 1989 handeln wir im verantwortungsvollen Bewusstsein gegenüber Boden, Pflanzen, Tieren und Menschen. Wir tragen der Milch als vollkommenes Naturprodukt Sorge und verarbeiten sie so naturbelassen und schonend wie möglich. Wir achten dabei auf faire Produktionsbedingungen für die Bauernfamilien. Heute liefern regionale Bäuerinnen und Bauern jährlich 1.3 Millionen Liter Kuh- und 100‘000 Liter Schafmilch an unsere Demeter-Molkerei in Worb. Daraus entstehen authentische biologische oder biodynamische Milchprodukte für bewusste Geniesser mit gesundem Lebensstil.
Besonders regional ist die zusätzlich für die Marke «Chäsi Worb» angelieferte Milch. In unserer hochmodernen Milchmanufaktur in Worb stellen wir daraus in schonender Handarbeit Pastmilch, Rahm, Jogurts, Quarks, Desserts, Kefir-Drinks und Frischkäse her. Die Chäsi Worb Produkte sind in regionalen Fachgeschäften erhältlich.